Bravo Sport Fußballcamp 2020

JUGEND

Uns ist es gelungen, das dreitägige Fußballcamp vom 09. bis 11.  Oktober 2020 nach Jettenbach zu holen.

In unseren Fußballcamps steht das Intensiv-Erlebnis "Fußball" im Mittelpunkt. Spaß und Lernerfolg in der Gemeinschaft sind garantiert.

• Unsere Cheftrainer sind qualifiziert und top motiviert
  • Das Training ist in methodischen Reihen aufgebaut
  • Wir trainieren alters- und leistungsgerecht

Überzeuge dich selbst von der hohen Qualität der GYMPER Fußballcamps.

Das Training

Aufgrund der jahrelangen Erfahrung als Europas erfolgreichste Fußballschule bieten wir ein alters- und leistungsgerechtes Training an. Dabei wird im Stationstraining vorwiegend in den Schwerpunkten Torschuss, Technik, Koordination und Spielformen trainiert.

Geleitet wird das Training von unseren Cheftrainern, die nicht nur hervorragende Moderatoren sind, sondern auch gut ausgebildet und besonders im Umgang mit Kindern und Jugendlichen geschult sind. Unsere Trainer sind teilweise bei Vereinen wie der TSG Hoffenheim, der SpVgg Unterhaching, dem FC Bayern München, Dynamo Dresden, Holstein Kiel, dem VfB Oldenburg und vielen weiteren Vereinen aktiv oder aktiv gewesen. Zudem sind viele unserer Cheftrainer Inhaber von DFB-Trainer Lizenzen und auch Mitglieder im Bund Deutscher Fußballlehrer.

Das Setup

Es ist außergewöhnlich, wie unsere Cheftrainer nach ihrer Ankunft im Verein den Sportplatz in eine GYMPER – Arena verwandeln und mithilfe des mitgebrachten Equipments eine besondere Atmosphäre und Optik herstellen.

GYMPER - Best.Buddy!

Bei jedem GYMPER Fußballcamp wird der sogenannte GYMPER.Best.BUDDY gewählt. Der Gewinner zeichnet sich neben seinen fußballerischen Qualitäten durch seine stark ausgeprägten sozialen Kompetenzen aus. Dabei achten wir ganz speziell auf den Umgang des Spielers mit Mitspielern und Trainern.

Der GYMPER.Best.Buddy ist die Persönlichkeit schlechthin beim GYMPER Fußballcamp!

Was ist GYMPER?

GYMPER ist die in die Zukunft gerichtete neue globale Marke der Firma Layenberger. Eine entstehende Welt, in der die Themen Activity, Business und Lifestyle und damit der Begriff Fitness (Wohlfühlen) absolut neu definiert wird. GYMPER steht für eine mutige, frische und aktive Welt, in der Herausforderungen als machbar definiert sind. Eine Welt, die Lust darauf macht, richtig zu leben. Und dennoch zu genießen und Spaß zu haben. Mit GYMPER meisterst du jede Challenge.