SGER Damen - Spielberichte

Spielberichte: SGER Damen, Bezirksliga Westpfalz Nord

SV Kottweiler-Schwanden II - SG Eßweiler/Rothselberg

Sa. 15.09.2018 19:30 Uhr Kottweiler-Schwanden II – Endstand 8:2 (2:0)

Tore: Milena Henn (2:1), Lisa Becker (6:2)

Am vergangenen Samstag trat die SGER das erste Auswärtsspiel der Saison beim SV Kottweiler-Schwanden an. In einer ausgeglichenen ersten Halbzeit ging der SVK nach einem Freistoß in Führung (32') und konnte diese dann in Minute 40 zum 2:0 ausbauen.

In der zweiten Hälfte erzielte die SG zeitnah den Anschlusstreffer durch Henn (55'). Danach dominierten die Gastgeber (nicht zuletzt dank einiger Spielerinnen der ersten Mannschaft) und konnten so den Dreier deutlich mit einem 8:2 Endergebnis sichern.

SG Eßweiler/Rothselberg – VfR Hundheim-Offenbach

Fr. 07.09.2018 19:30 Uhr Rothselberg – Endstand 0:2 (0:2)

Nicht geglückter Rundenauftakt für die SGER

Vergangenen Freitag empfingen die SGER Damen den VfR Hundheim-Offenbach zum Saisonauftakt. Größtenteils überlegen gingen die Gäste in Minute 26 in Führung. Zimmer traf dann kurz vor der Halbzeitpause aus spitzem Winkel und baute die Führung aus (40'). In der zweiten Halbzeit hielt die SG gut dagegen, konnte jedoch das Spiel nicht mehr drehen, womit der Dreier verdient an die Gäste ging.