Bravo Sport Fußballcamp 2019

Da ist es unser Weihnachtsgeschenk. Mehr erfahrt ihr in kürze!

JUGEND

Die BRAVO SPORT, Deutschlands erfolgreiches Sport Jugendmagazin, veranstaltet auch 2019 die BRAVO SPORT Fußballcamps.

Uns ist es gelungen, das dreitägige Fußballcamp vom 4. Oktober 2019 bis 6.Oktober 2019 nach Jettenbach zu holen.

„Trainieren wie die Profis! Natürlich auch mit Fun ohne Ende. Fußball muss ja schließlich vor allem Spaß machen! Aber: Hier wird Mega-Fun und Profi-Skills mit einander verbunden. Also: Der perfekte Mix für die Superstars von morgen!

Für fußballbegeisterte Jungs und Mädchen im Alter von 6 bis 16 Jahren.

Neben einem professionellen Training und dem wohl besten Fußballcamp aller Zeiten bekommt jeder Teilnehmer zum Start ein spektakuläres Welcome-Goodie-Bag. Mit dabei: Ein Trikot, Hose, Stutzen, ein Ball und eine Trinkflasche und natürlich auch die BRAVO SPORT.

Zusätzlich zur Mini-WM, den zahlreichen Wettbewerben, wie dem Elfmeterkönig oder dem härtesten Schuss, qualifizieren sich die Besten jedes Camps für die Wahl zum "Spieler des Jahres". Der Gewinner bekommt eine eigene Story in der BRAVO SPORT und ein Stipendium für das Deutsche Fußball Internat im Wert von 20.000 Euro! Wer richtig glänzt, dem winkt außerdem ein Probetraining bei einem Proficlub.

DAS ERWARTET DICH:

In unseren Fußballcamps steht das Intensiv-Erlebnis "Fußball" im Mittelpunkt. Spaß und Lernerfolg in der Gemeinschaft sind garantiert.

- Unsere Cheftrainer sind qualifiziert und top motiviert.

- Das Training ist in methodischen Reihen aufgebaut

- Wir trainieren alters- und leistungsgerecht

Überzeuge dich selbst von der hohen Qulität der BRAVO SPORT Fußballcamps.

DAS TRAINING:

Unterstützt durch die Fußballkompetenz des Deutschen Fußball Internats und aufgrund unserer jahrelangen Erfahrung als Europas erfolgreichste Fußballschule bieten wir ein alters- und leistungsgerechtes Training an. Dabei wird im Stationstraining vorwiegend in den Schwerpunkten Torschuss, Technik, Koordination und Spielformen trainiert.

Geleitet wird das Training von unseren Cheftrainern, die nicht nur hervorragende Moderatoren sind, sondern auch gut ausgebildet und besonders im Umgang mit Kindern und Jugendlichen geschult sind. Unsere Trainer sind teilweise bei Vereinen wie der TSG Hoffenheim, der SpVgg Unterhaching, dem FC Bayern München, Dynamo Dresden, Holstein Kiel, dem VfB Oldenburg und vielen weiteren Vereinen aktiv oder aktiv gewesen. Zudem sind viele unserer Cheftrainer Inhaber von DFB-Trainer Lizenzen und auch Mitglieder im Bund Deutscher Fußballlehrer.

BRAVO SPORT Fußballer des Jahres

Bei jedem BRAVO SPORT Fußballcamp wird der beste Spieler gekürt. Dieser Teilnehmer gewinnt einen zweitägigen Aufenthalt am Deutschen Fußball Internat in Bad Aibling und kann sich dort für das Finale der besten 12 Spieler qualifizieren. Bei diesem Finale der Besten wird dann der BRAVO SPORT Fußballer des Jahres ermittelt.

Der Sieger erhält ein einjähriges Stipendium am Deutschen Fußball Internat (im Wert von 20.000 €) und eine Mega-Story in der BRAVO SPORT.